Своя правда
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Что бы съесть, чтобы похудеть!?

Всё! Решено! Хватит есть сладости и вкусности! Но как оторваться от конфет, зефира и мармелада, подаренных на новогодние праздники? Ну что за мужчины меня окружают? Никакой фантазии! Каждый год одно и то же дарят: конфеты и шоколадки.
Итак, решено, иду пешочком на дачу, а там питаюсь одним кефиром! Но, легко сказать…

Пешком по морозу -20°С я прошла. Но проголодалась. А желудок, гад такой, кефиром не удовлетворяется, нашептывает мозгу: «Хочу сладенького, хочу сладенького хоть немножечко».

Но если нельзя, но очень хочется, то можно!
Одно пирожное ведь у меня нигде не отложится?

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Сейчас расскажу вам как приготовить низкокалорийное пирожное за 2 минуты.

  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 г (1 пакетик подсластителя SlimVit)
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя
  • корица (по желанию)
  • ванильный сахар (по желанию)

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Яйцо взбиваю в пышную пену

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Смешиваю все ингредиенты и укладываю в силиконовую форму.

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Ставлю в микроволновку на 2 минуты (мощность 800 Вт)

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Вуаля! Пироженка готова!

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Не пугайтесь бледного цвета, в микроволновке без конвекции и гриля всегда так. Поэтому в тесто для цвета (и вкуса) можно добавить какао, или посыпать корицей. Я полила сверху медом (1 ч. ложка)

Яблочное пирожное в микроволновке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

А вкусно-то как. Попробуйте!

Комментарии закрыты.